Nuestra historia está ligada al Mediterráneo y Barcelona
El mar como inspiración
Desde el paseo marítimo del Bogatell de Barcelona, hay una vista privilegiada del Mediterráneo. Y eso fue lo que nos enamoró para establecernos justo aquí a mediados de 1994.
Empezamos como un clásico restaurante de playa, con cocina tradicional mediterránea de platos caseros. Muy familiar.
Lo que nos hacía únicos es que teníamos una idea clara: queríamos que nuestra cocina fuera excelente.
Esa idea es la que nos sigue moviendo hoy
Ingredientes excelentes y fresquísimos que nos traen cada día y el buen hacer de nuestro chef y el resto de personal de cocina. No hay más secreto que la experiencia y el trabajo duro.
Hoy somos un referente en Barcelona de arroces y mariscos
Con vistas al mar
Nos hemos modernizado y hemos creado un espacio más atractivo y cálido: queremos que te sientas a gusto y alargues tus sobremesas.
Queremos que disfrutes de nuestra cocina tradicional: con bien de chup chup. Y de los toques actuales de nuestra carta, de nuestra decoración, de nuestro ambiente.
Tenemos el Mediterráneo en nuestra carta
Y por eso nuestros clientes nos siguen escogiendo para comidas familiares, para celebrar un ascenso o para una cena con amigas. L’Escamarlà siempre es una buena idea.